Другая реальность во снах

Другая реальность во снахСлучай этот произошел давно, в 2009 году. Я долго не решалась о нём рассказывать, так как история будет выглядеть очень фантастичной.

Мне приснился сон, как будто кто-то очень сильно стучит в окно на кухней. А я подойдя к окну никого не вижу. Я уже собралась уходить, и слышу голос: «подожди, мне нужна помощь». Единственное что я видела это был темный туман или дым. Но мне мог же со мной разговаривать туман?

Я начала ощущать холод у меня на коже. И вообще как будто подул ледяной ветер. Мне стало страшно. И хоть я понимала что-то тут не так, ни от мира сего, я ощущала какой-то дискомфорт. Пока я это осмысливала, в темноте дыма стало проявляться мужское лицо. Оно было красивым, я бы сказала идеальным и таких я никогда не встречала. Меня заинтересовало, что это демону ( об этом мне потом объяснили в церкви) понадобилось от меня, простого человека.

Открыв окно, туман стал «втекать» в кухню, а я стала уговаривать его показать мне свое истинное обличие. В то же время он выглядел так: два метра ростом, черная одежда, как у монахов, лысый, на теле татуировка или что-то похожее на нее, пальцы на руках длиннее, чем человеческие, с серыми когтями, за спиной пара черных крыльев огромных размеров. Самое интересное это его черные глаза без зрачков, и острые как у акулы зубы. Когда я взглянула в его глаза по всему телу как будто «прошлась молния». Я вспомнив сцены их фильмов решила спросить как его зовут.

Он мне ответил, несмотря на то, что я не ожидала получить ответ. Теперь же сама не рада от этого знания. Голос у него был не приятный и металлический. Он попросил меня выполнить его просьбу и обещал помочь при случае в ответ. Я согласилась и помогла.

Я проснулась и меня не покидало ощущение, что меня выкинуло как будто с той кухни. В страхе я разбудила маму и рассказала, что произошло. Она меня стала успокаивать и мы уснули, а на утро под окном нашли следы копыт размером с обычную тарелку.

Они шли до калитки и потом резко пропали. Пройти кто-то другой вряд ли мог, т.к. везде были высокие сугробы.

После этого сна мне стали сниться вещие сны. Не часто, но все же. Я перечитала множество книг, познакомилась с людьми из серьезной организации, которые занимаются подобными расследованиями. Я узнала и имя этого демона и то, что наш мир гораздо сложнее, чем это принято считать, как и роль человека в нём. У меня даже есть изображение этого демона и его слуг. И часто мне становится страшно, когда смотрю их. Надеюсь все же что это просто сон и ничего больше.


Опубликовано13.07.2014
 Комментариев 0  Прочтений 1474

Добавить комментарий