Девушка-снегурочка

Девушка-снегурочкаВ одной школе училась девочка с именем Ирина. Но её все, даже преподаватели, звали Снегурочкой. А все потому, что у нее была очень холодная кожа, особенно по утрам. Никто не догадывался, почему это было так.

На переменах к ней обязательно кто-то подбегал и щупал ее руку или голову. Одноклассники к этому уже привыкли, а вот для незнакомцев это было в диковинку. Однажды ей даже давали термометр измерить температуру, но к удивлению всех, он показывал обычные тридцать шесть градусов.

Девочка хорошо училась и никогда не болела. Также она была самого высокого роста в классе и самой привлекательной. Её родители никогда не приходили в школу, у нее не было подруг, и никто не знал где находится ее дом. Был слух, что туда долго добираться, даже на автобусе. О ее отце ходил слух, что он директор фабрики мороженного, и у них дома на обед, завтрак и ужин только одно мороженное. Именно поэтому Ира такая белая и холодная.

Однажды двое парней из соседнего класса решили устроить слежку за Ирой. Она как обычно села на автобус, а мальчишки зашли вслед за ней. Ехали около тридцати минут и вышли в неизвестном для мальчишек районе. Они оба постарались запомнить номер автобуса, так как им предстояло на нем ехать обратно.

Девочка пошла через сквер, мальчишки за ней. На пути встретился забор, а в нем дырка. Ира пролезла через дырку в заборе, а мальчишки сразу хотели вернуться, но все же пошли за ней.

Они подошли к какому то зданию, Ира наклонилась над окном, которое располагалось около земли. Она открыла окно и сняв рюкзак залезла в него. Затем из-за окна в здании послышался какой-то грохот. Когда все успокоилось, ребята собрались с духом и заглянули в окно. Там, внутри здания, ничего примечательного небыло. Единственное что их смутило, что все было сделано из металла: столы, стулья, шкафы.

Иры-Снегурочки не было видно, но мальчишки услышали как в одном из шкафов что то гремит и шевелится. Как им показалось там была Ира, но вот зачем она туда залезла, оставалось не ясным.

Уже вечерело, да и хотелось есть и мальчишки решили вернуться домой. Они пошли на остановку, а по дороге обратили внимание на табличку прикрепленную к дому, около крылечка, в какой залезла Снегурочка. На ней было написано «Морг Ленинского района».


Опубликовано13.07.2014
 Комментариев 0  Прочтений 1103

Добавить комментарий