Дом ведьмы

Дом ведьмыОчень часто мы с подругой любим, лазить по разным подкинутым домам, что бы найти так, сказать приключения на свою шею. Однажды мы узнали, что в ближайшем лесу есть дом, где по уверениям местным жила ведьма. Особо в эту сказку не верилось, но мы всё же решили проверить все это и сходить туда.

Добравшись до места, мы обнаружили вполне обычный, ничем не примечательный дом. Зайдя внутрь, мы немного удивились. Так как в доме никто давно не жил, все было убрано и чисто. Нигде не было пыли. В спальне стояла кровать, огромное зеркало и стол с разными травами.

Побродив немного по дому, полазив по банкам с травой, мы уже собрались уходить. Подойдя к выходу, мы не смогли открыть дверь. Она оказалась заперта.

И тут ото всюду мы услышали лютый смех. Он становился все оглушительнее и оглушительнее. И в один момент затих. Дверь по прежнему не открывалась и мы подошли к зеркалу, которое стояло напротив кровати. В отражении мы увидели старую бабку, которая скрестив руки на груди, лежала на ней. Она поднялась с неё и пошла к нам. Мы не могли двинуться с места от страха. А в голове прокучивалась только одна мысль: «Вот она ведьма!».

И тут уже рядом с нами она остановилась, как будто уперлась в невидимую стену. Она разводила руками, пытаясь пройти, но у нее ничего не получалось. У меня промелькнуло в голове, что какая-то добрая сила не пускала ее к нам. Мы с подругой выбежали быстро из дома – как ни странно, но дверь оказалась открыта.

Дома я встретила маму, она плакала и рассказала, что нас не было дома три дня. Мама все эти дни молилась за наше спасение. По-видимому, это и остановило ведьму. С того случая мы перестали ходить по таким местам, да бы не произошло такое, что уже не вернемся оттуда.


Опубликовано28.09.2014
 Комментариев 0  Прочтений 2108

Добавить комментарий